Освобождение

Ура! Ура! Тебя я разлюбил!
Легко и пусто! – словно шар воздушный,
Катал тебя в корзиночке послушно,
И, вот, собрался с духом – отцепил!

Теперь могу лететь, куда хочу!
А манит высь – до головокруженья…
Но без пилота, без горелки нет движенья –
И вот уж камнем я к земле лечу…


Рецензии