К чему?
Зачем живёшь и с кем живёшь,
Потом лишь только понимаешь
Что жизнь вся ложь, большая ложь.
Никто не ценит в наше время душу;
Старается идти по головам.
Карьера – море, головы чужие – души,
Плюёт он в них, потом страдает сам.
Как трудно в это непростое время
Остаться тем самим собой,
Который тащит неудач большое бремя
И неустанно борется с судьбой.
Свидетельство о публикации №108062603600
И с кем живёшь,
Кого и от кого рожаеншь,
Своей любовью и рожденьем
Неизбежность смерти побеждая
Наиль Мехтиев 07.03.2009 20:37 Заявить о нарушении