А она хотела просто поговорить

А она хотела просто поговорить
Не любовью заниматься, не пить коньяк
Не политику с футболом пересудить
А идти куда то рядом и просто так

А она хотела просто как в первый раз
Погулять по переулкам и площадям
Выпить кофе на Манежке… послушать джаз
Скинуть возраст словно туфли ко всем чертям

А она хотела просто вернуть назад
Эту детскую наивность картин и книг
Потеряться в пересчете координат
В бесшабашное веселье шагнуть на миг

И забыть о карусели дневных забот
Полетать чуть чуть, за руку его держа
Как природное явление – круговорот -
Настоящее с прошедшим перемешать.


Рецензии
Грустное чувство...
Вы красиво очень всё передали и от этого светлее)
С добрыми пожеланиями

Виктор Мазур   17.02.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо...
С теплом...

Любовь Чайка   18.02.2010 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.