Тайна

Тайна. Тайны. Повсюду тайны…
Тайны в истории и душе,
В каждой вещице собою странной
Даже в сети молчаливых пещер.

Жили столетиями, а быть может часами…
Истины скрыты порталом времён.
Кто-то их прячет, а кто-то касаньем
Легкомысленных фраз за собой принесёт.


Рецензии
Благодарю)

Нинель Дегтярёва   30.03.2009 21:14   Заявить о нарушении