Наваждение
Для томной неги и любви.
Как вечной молодости наважденье
Остановились мои дни...
В груди не умирает чувство,
Я по тебе с ума схожу!
Постигнув тайное искусство
Тебя собой заворожу...
Снимая ткани голубые
Войду к тебе в полночный час,
Любви оттенки неземные
Открою для тебя сейчас,
И как в начале мирозданья
Предстану юной и нагой,
Под шёпот первого свиданья
Я обольщу тебя собой,
В объятьях нежных зацелую,
Разгорячу желаньем кровь,
Игривой лаской очарую...
Живи, бессмертная любовь!
* * *
Свидетельство о публикации №108062603518
Познаю таинство любви,
Пусть не кончается свиданье,
Как ласки нежные твои ..."
Очаровательно!
С теплом и нежностью,
Серёжа.
Серёжа Серый 04.07.2010 15:57 Заявить о нарушении