Начало

Серебряный туман, над водной гладью стелется,
Плакучей ивы веточки слегка покрыл росой,
Прохладный ветерок с ней тишиною делится,
И поле спит, укрывшись, пшеничною косой.
В безмолвном ожидании природа,
Начала жизни, солнышка восхода!


Рецензии