Ложь

Где правда?! Кто ответит мне?!
Кому здесь верить - не поймёшь...
Кто, выпив жизнь, оставил страх на дне?
Кому не била в спину ложь?..

Словами, фразами играем,
Идём на свет средь ледяных ночей,
Лишь в души колья мы вбиваем,
И солнце путаем с огнями гаснущих свечей.

Жизнь сложна и многолика,
Всех путей не сосчитать.
Но где предательство - былой любви улика,
Поможет смерть две жизни обвенчать.

Умрёт любовь, оставив памяти лишь прах,
И разорвётся узел той любви.
И снова терпким вкусом на губах,
Две жизни разойдутся, словно в море корабли...

Где правда?! Кто ответит сердцу моему?!
На спину вновь направлены ножи...
А истина, что неизвестна никому,
Давно утоплена во лжи.


Рецензии
Безумно понравилось стихотворение и знакомой болью резануло по сердцу... Паша, ты хорошо умеешь выражать свои чувства, продолжай в том же духе))) творческих успехов.

Екатерина Тацу Терехова   28.09.2009 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) буду стараться)

Павел Ночной   28.09.2009 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.