мета

Пора… Господь, оставшийся без имени,
Считает зря потраченные дни,
И сын его, оторванный от вымени,
Прощенья просит у своего судьи.
И некрещеный люд, взобравшись на голгофу,
Чтоб поглазеть на собственную казнь,
И не увидев в чужих страданиях подвоха,
К своим грехам любовью заменит неприязнь.
В такое время… остаться настоящим
Любви и жизни вопреки,
И не виня о том скорбящих,
Наняться к счастью в батраки.
26.06.08


Рецензии
так тяжеловесно, что боюсь вдумываться.

Кзи Кзео   02.07.2008 06:12     Заявить о нарушении