Мне пора

Эмоции разменены на пачку
Тонких лёгких сигарет,
Я проиграла всё,услышав
Ожидаемый ответ.
Терять мне больше нечего,
Пора уже сказать: ...
Ну что?Пока,до встречи!
Я умею забывать.
Глаз глубина мельчает
От намытых дней-песков,
Игра на чувствах происходит
В категории "play off".
К "люблю" приписываются
Стройный ряд нулей:
Аукционный торги
За право нескольких ночей.
Меня другою знал...
Внутри всё рвётся?Помолчи.
Уже за полночь...
Мне пора.Разводятся мосты.


Рецензии
*!*!*!*!*!*!*!*!*!
!*!*!*!*...ДАВАЙ ПОЙДЁМ ЗА ЗЕМЛЯНИКОЙ...****
**************************************
http://www.stihi.ru/2005/03/17-1643

Стефан Коралл   07.07.2008 19:59     Заявить о нарушении
сладкие у Вас стихи...)

с улыбкой,Марианна

Циничная   08.07.2008 01:26   Заявить о нарушении