Я для Тебя достану...
Свой самый лучший наряд...
Печалиться я не стану.
И пусть потом говорят,
Что я была слишком юной,
Что слишком уж ты спешишь,
Что часто ты ночью лунной,
Безжалостная, грешишь...
Но ты одна только знаешь,
Как тихо плачешь в ночи,
Стыдливо лик прикрываешь,
Сама с собою молчишь...
И тебя сторонятся люди,
И по имени не зовут,
В одиночестве разных судеб
Обвиняют твой скорбный путь...
Дай мне руки. Меня вскружи,
Подыми в золотую высь!
Небо звёздное покажи,
И - улыбнись!..
Свидетельство о публикации №108062603487