Ватруха

Опять нихУя никто не понял.
Такое чувство, что я японец.
Такое чувство, что, бляха-муха,
Нету коннекта меж ртом и ухом.

Смотрите, люди! Вот это – слово.
Есть окончание и основа.
И однозначно, без приключений,
Понять возможно его значенье.

Вот слова два – и уже простое
Мы предложенье умеем строить.
И с подчиненьем-распространеньем
Тож разберутся наши уменья.

Абзацы, фразы – во славу текста
Берем и месим крутое тесто.
Кадушка теста – одна ватруха –
Для осознанья, а не для брюха.

Одну ватруху – на всех ломали.
Синхронно ели, всем миром жвали.
Но почему, ****ь, ватруха с маком
Кому-то кажется вдруг кулебякой?

Простите, френды. Я гогвноповар.
И то спасибо – никто не помер.
Не потому ли, что слаб я духом,
Пропала даром моя ватруха.


Рецензии