Соседи



Пятнадцать лет не виделись с тобой
И вот мы снова встретились случайно,
Не знаю, что случилося со мной,
Но кажется, влюбился я нечаянно.

И не было меж нами ничего,
Мы жили, как обычные соседи,
Теперь у нас тут царствует шерхан,
А там, у вас в правителях медведи.

Гуляли меж фонтанов, среди роз,
Над нами было небо синее,
Прошло три дня, прошло всего три дня
И ты опять уехала в Россию.

Не знаю, сколько лет еще пройдет
И, через сколько лет с тобою снова встретимся,
Ведь каждый день, идет сейчас за год,
А годы превращаются в столетия.


Рецензии