Вы думаете, дождь плачет?

Вы думаете, дождь плачет?
Он улыбается!
В каждой капельке-
Радуга отражается!
Попав на зелёный лист
Счастьем делится.
Скатившись, к земле прильнув
С травкой стелется.
И прорастает жизнь
Зелёно-новая,
Возвышается радуга
Разноцветно- весёлая!
Июнь 2008


Рецензии