Абсент
очерченного абажуром
мерцают глаза прищуром
изломанные сигаретой
во тьму шаг назад
за точку прицела
атласом обтянут зад
словно магнит для глаз
в сетке чулок колено
выпит давно абсент
и за окном стемнело
а планов на вечер нет...
и знаешь друг,такое дело
вдруг словно пелена слетела
весь вечер на меня смотрела
-смерть.
Свидетельство о публикации №108062603470