И поднялся на земле ветер

...И поднялся на земле ветер,
И срывал, и волочил души.
Небо чёрное раскинуло сети,
Чёрный ворон над землёй кружит...
Чёрный ворон мне в глаза смотрит,
Бьётся крыльями в мою спину...
И земля - она стекает, уходит...
И я падаю. И я гибну...


Рецензии