Зачем ты любишь так открыто...
Зачем мечтаешь обо мне?
Ведь ревность вся и грусть сокрыты
В моей столь призрачной мечте.
Ты говоришь, что я принцесса,
Ты говоришь мне: "Ah, ma cher!
Ты в сердце заняла всё место,
Что было в нём, в моей душе".
Но ты пойми, что не взаимны
Твоя любовь, твои слова.
Я понимаю, что обидно,
Но я ведь не люблю тебя.
И потому не буду мучить,
Скажу всё честно и уйду.
Поверь, так будет только лучше.
Верь, ты найдёшь свою судьбу!
Свидетельство о публикации №108062600345