Моя пиратская
Пока ещё есть надежда,
Пока ещё вижу следы,
Что стёжкой ведут в никуда.
Молюсь на тебя, мой друг.
Молюсь на тебя, как прежде.
Пока не замкнулся круг!
Пока ещё вера крепка!
Свобода блестит на клинке.
О смерти вздыхает ветер.
И реет под небесами
Чёрный пиратский флаг.
Я на тебя молюсь.
И снова в тебя я верю.
Пока не замкнулся круг!
Пока надежда сладка!
Мы, как всегда, одни.
Вокруг лишь бескрайнее море.
Нам чайки поют о любви,
Вменяет петля закон.
О счастье подписан приказ.
В крови захлебнулось горе.
Ещё не замкнулся круг!
И впереди - горизонт!
Свидетельство о публикации №108062603445
даже ветер, свежий морской,
мне в лицо с монитора-пусть.
И обвеяла, как тоской
По пиратской житухе, грусть.
Флаги, море, крик чаек, ром,
Поле битвы-вода у скал.
Я-пират, мне корабль дом,
А в душе...чертовскОй оскал.
Виктория Аскерова 07.09.2008 19:03 Заявить о нарушении
Диманыч 08.09.2008 21:12 Заявить о нарушении