В аэропорту 24. 06. 08. 15. 22

Смешно попискивает рамка,
фосфоресцирует таблица.
Вокруг, спокойные, как танки,
молчат встречающие лица.

И, сонно слушая релизы,
я ощущаю с интересом
насколько много в организме
неуправляемых процессов.

Как будто не единый с ними,
я ни причины их не знаю,
ни по насколько объяснимым
они законам протекают.

И так по совести легко мне
не продвигаться ни на йоту,
что даже неохота помнить,
что первым делом самолёты.


Рецензии
Класс! Всё новеькое-просто ух!
И реактивный эскалатор...*:)

Тина Незелёная   14.08.2008 13:36     Заявить о нарушении
Привет, Тинк!
Большое спасибо. Твои отзывы приносят много-много радости )

Игорь Гагаринов   14.08.2008 14:26   Заявить о нарушении