Топ-топ

топ-топ
хлоп-хлоп
тип-топ
цап-цап
циклоп ее
в стекло б ее
да клоп взасос
массаж-форсаж
за что
ведь жаль
ядреная сургучная
упругая сундучная
в народе на природинке
родинка-уродинка
виноватка
вино ватка
кино варка
пчело матка
кров ь ватка
брызнул сок из девки
предрекали лечись от давления
не осела бы эпителием
восковой бы осталась куклой
досадила б зело циклопищу
кочергой раскаленной в жопу
чик-чик
хрясь-хрясь
ням-ням
взмолилась каннибальчикам
усталым скальпом мальчикам
махнула на прощание
топ-топ
швырк-шворк
нырк в морг
поминочки-тростиночки
бульк-бульк
чавк-чавк
рюмочки дзинь
вилочки длинь
зана зана
весь весь
хлоп-хлоп
пора-пора
на ны
на ра

       * * *


Рецензии