По ту сторону стены

***
Неестественность обстановки
Подчеркивает абсурд ситуации.
Кто эти люди
И при чем тут я?
А что снаружи? Точно не праздник.
Коллективная эпилепсия,
Пир во время чумы...
Настоящий праздник - внутри.
Я. Покинула. Ад.

24 июня 2008
2:06


Рецензии