Телефонная любовь
И ночами опять не до сна.
Плавно крутится диск телефона,
А в душе то зима, то весна.
Я опять без тебя скучаю.
Сам с собой разговор веду.
Поезда каждый день встречаю.
Но, наверно, напрасно жду.
Фото в рамочке, как икона.
Ты и счастье моё и беда.
Снова крутится диск телефона,
И гудят о любви провода.
- Как ты там без меня родная?
- Как ты там без меня родной?
- Я люблю тебя дорогая.
- Я соскучилась дорогой.
В телефонную трубку ссыпая
Грусть, в обёртке красивых слов
Мы надеемся, что такая
И бывает, наверно, любовь.
Только знаем, судьба слепая.
Безразличен ей сердца зов.
Эх, какая ты всё-таки злая
Телефонная наша любовь.
Свидетельство о публикации №108062603390