жОлтое
ты говоришь маме, что любишь девушку,
она отвечает - не ту
/таким же тоном как в детстве запрещала трогать манту/
и от этого головная боль хуже чем от похмелья,
ах, мама, все твои сказки про колдовские зелья враньё -
иначе откуда усталость в глазах, откуда твои морщины,
а впомни, нет, вспомни как часто тебя оставляли мужчины
она затыкает уши, легко переходит на крик
но это быстро проходит, обвиненья перетекают в слёзы...
и ты вдруг /так глупо/ вспоминаешь - в короткий миг -
как подарил ей на день рожденья мимозы...
~пронзительно желтые~
Свидетельство о публикации №108062603385