надоЛГо-? А? -ЛИ

продала Богу душу
/недорого - потому что дьявол не взял - за спелую грушу/
но ты не бойся, тебя я не брошу и ни за что не струшу
потому что совесть моя при мне - на кожанном чёрном ремне

надолго ли?


Рецензии