Первый снег
Словно бусы серебристый,
Он играет и кружится,
На поля , дома ложится.
Всё кругом белым – бело:
Много снега намело.
Доставай сапожки, шапку,
Прихвати пальто в охапку,
И айда во двор гулять,
Снег катать, комки пулять.
Трудно дома усидеть,
И на снег в окно глядеть.
Хочется вдохнуть снежок,
Языком лизнуть.
Открывай скорей движок!
Осень не вернуть!
Свидетельство о публикации №108062603368
Он ничего сказать не мог..."
Елена Ительсон 19.07.2008 01:18 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Рохас Зимин 19.07.2008 01:54 Заявить о нарушении