Боль и счастье

Я еще слишком силен
Что бы менять удачу на хлеб!
Но мой город спален
И теперь напал на твой след!
Но ты исчез в туман
Рассекаемый солнца лучем!
А я попался в капкан
Стою под твоим я мечем!

______________________

Смерть постигает меня.
Не успевшего еще полюбить!
Окрапится кровью земля,
Меня теперь ты хочешь убить
Но почему-то я еще живой.
Я голову поднял, чтоб смотреть,
Но стоишь ко мне ты спиной.
Знать сегодня не судьба умереть!

______________________

И вот ты ко мне лицом
Но ты женщина! Вовсе не волк!
Голова увита венком
Но теперь не возьму я в толк,
Зачем сожгла города
Погубила за что ты мой дом
Влюбился я на всегда
Я прощаю тебя, но с трудом!


Рецензии
вот эта цепанула!)

Катяра Ра   28.06.2008 14:31     Заявить о нарушении
А в каком смысле???

Орлов Александръ   28.06.2008 16:25   Заявить о нарушении
ну очень понравилось,за душу задело,образ героя такой трогательный,эх)

Катяра Ра   28.06.2008 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.