Кулаку дозволено то...
Чего не доверишь кастету.
Гора отличается от плато,
Звезда отличается от планеты.
Тот, кто не может ждать,
Ничего не должен терпеть.
Смерть не умеет врать,
Я не хочу стареть.
Я не хочу смотреть:
Ночь не всегда покой.
Мне холодно на жаре;
Мне жарко такой зимой.
Не выгорят глаза;
Не лопнут и перепонки.
Штиль отличается от грозы,
Человек отличается от подонка.
Свидетельство о публикации №108062603282