Цыпочка

Наемся жирной , пряной ,сочной цыпочки,
Залью холодным,свеженьким пивком
С захлебом,жаждой,аж до дна бутылочки
И напишу стишок одним рывком.
Хрустящие лопаточки и крылышки
Зажаристые с корочкой поем
И наберусь от них ума и силушки
И наберусь поэзии и тем.
Не надо мне природного дыхания,
Заменит все стекающий жирок,
Набью утробу до,ну до икания,
Ох закачу сей сладостный пирок.


Рецензии