А что стихи? Всего лишь средство...

"А что стихи?
Всего лишь средство.
Дела плохи?
Ведь это ж детство!

Ведь всё о'кей,
Ведь ветер дует,
Да не жалей -
Всё в жизни будет!"

Всё та же яма
Под окном внизу,
Всё так же странно,
Всё туда ползу...

И крылья, белые,
Хотят отчистить грязь,
Хотят помочь, умелые,
Хотят уменьшить страсть...

И время, рана закрывается,
Дописываю, строчка, знак...
Да как всё это называется?
Ведь ветер дует, вот пустяк...

25 января, 2007


Рецензии