Вы жили в раю, мы ночами стояли у врат...
Впивались ногтями в упругую, нежную кожу.
И каждый из нас был готов не идти наугад.
И каждый из вас был на нас абсолютно похожим.
А небо, в распахнутом свете ночных фонарей,
Разлезлось по комнатам медленно, робко, не слышно.
И каждый из вас ненавидел обычных людей.
И каждый из нас, хоть однажды, но трогался крышей.
Луна прошептала: "Увы..не дожить до весны".
Остатки надежды с расчерченным пламенем слились,
Но каждый из нас о весне видел яркие сны.
И каждый из вас так мечтал, чтобы сны прекратились.
Рассыпались звезды на крошки отдельных имен,
Диск солнца надменного в мареве призрачном тает.
И каждый из нас выбирает себе приговор.
И каждый из вас непременно его исполняет.
26.06.2008
Свидетельство о публикации №108062603162