Поздравление с Днём свадьбы семье Николаевых
Из ЗАГСа вышло их не двое,
А целое одно - их дружная семья,
Спешим поздравить Вас со свадьбою, друзья!
Вадим – семьи надежда, стержень и хребет,
Тебе желаем жить с семьёй твоей без бед,
И чтоб жены твоей счастливый, ясный взгляд,
Дороже был богатств всех в мире и наград.
Наташа, наша девочка красивая, родная,
Тебе с Вадимом в жизни счастия желая,
Мы рады очень, что с тобою твой Вадим,
С волненьем и надеждой мы на Вас глядим.
Расти, взрослей, крепчай, Данила,
Природа всем тебя, чем нужно наградила,
И радуй каждодневно маму и отца,
Чтоб гордость не сходила у родителей с лица.
Дед Лёва, про напасти напрочь позабудь,
Как прежде балагурь, остри и весел будь,
С семьёй в соседстве новой, молодой,
Сумей продлить век жизни долгий свой.
Свидетельство о публикации №108062603147