Лорелея
На миг себя представил рыбаком,
Который, отвлекаясь на стремнине,
Пошёл ко дну унылым топорком.
Ах, ноги, жопа, ляжки, щеки, губы,
Улыбки, взгляды, охи, золото волос,
Мужчин околдовать своей раздетой плотью,
Для стервы хищной это – Тфу, а не вопрос!
Свидетельство о публикации №108062603122