Помоги...
Помоги улететь далеко,
Все ошибки былые исправить,
Как бы ни было мне тяжело.
Помоги оглянуться назад,
Помоги не сдаваться, идти.
Пусть придаст мне силы твой взгляд,
Не свернуть мне поможет с пути.
Помоги, что бы вдруг не случилось,
Не увязнуть в пучине проблем.
Помоги, мне б ведь так не хотелось
Быть обязанной чем-то им всем...
Свидетельство о публикации №108062600309