Женская энергия
Хрусталиком лежит на дне
Я знаю, он заполнит все внутри
И разгорится до груди.
О, яркий свет моей души.
Я выплесну тебя при выдохе,
А ты лети лучом любви
Касайся всех и все прими,
Отдай, что можешь, и только так живи!
Свидетельство о публикации №108062603070