Считалка

Дожали боль, что до боли жаль
Ножами жемчужных пар
Цепляет тентаклем теплоцентраль
Целебных цепей отвар.

Стонал туннель. От виска к виску
Навылет состав прошёл
Звездой беспардонно сведённых скул
Пролился хрусталь на пол-

-на(о)луньи гнёзда ложится пух
Тревожной вуалью блох.
Роди меня - сосчитай до двух,
Убей - сосчитай до трёх.

На небе крест как Полынь мерцал
И рвался на полигон
На третьи сутки капкан лица
Из памяти вышел вон


Рецензии
классно.(моё сообщение слишком короткое для того,чтобы этот сервис осознал его лаконичность)

Хельга Рейн   15.07.2008 16:02     Заявить о нарушении