Забыл

Забыл, что не хотелось вспоминать.
Лишь сердце вздагивает вновь,
Когда ты думаешь: ЛЮБОВЬ.
И хочется скорее все начать,
Но остывает в жилах кровь....

Забыл... Когда ума палата...
Когда тебя трясет от ссуеты,
Через улыбку смотришь ты
А за щекой, наверно, вата.
Мутит, а улыбаться надо.

Забыл.. и не хотел я вспоминать
Всю нервотрепку на работе.
Когда она в словесной рвоте
Как тут не будешь вспоминать
Старуху что собралась помирать.
       


Рецензии