Любимая девочка механика Сидоренко

Жила-была девчонка,
Не знала бед она,
Так детство пролетело,
Девчонка подросла.
Взрослела и мечтала,
Росла не по годам,
Работала, училась,
Не знала жизни я.
Закончила учебу,
И с места сорвалась,
Душа моя стремилась,
Да только – в небеса.
Поехала на отдых,
Не думала тогда,
Что встречу человека –
И полюблю тебя…
Расстались очень странно,
Страдали ты и я,
И целый год писали
Друг другу мы слова.
И думали не мало,
Как встретиться опять,
Но жизнь нас раскидала
По разным городам.
Но вот я снова, летом,
Срываюсь, как всегда
Лечу любви навстречу,
Но видно не судьба…
Не смог ко мне приехать,
Сломила боль тебя,
Расстроилась девчонка –
Поникла голова.
Теперь страдают вместе
И тело и душа,
Несутся в даль куда-то,
Куда? – Не знаю я!


Рецензии