Я не прошу меня любить...
Прошу тебя, побудь хоть рядом,
Я не могу тебя забыть,
В душе лишь ночь воспоминаний…
Сначала первый поцелуй,
Твой нежный взгляд, мое дыханье –
Потом сплетенье душ и тел,
Все это было так недавно…
Судьбой подарено мгновенье
Промчалось быстро для двоих,
И утром ранним неизбежно
Уехал вскоре он один…
А мне порой бывает больно,
Осознавать, что молода,
Со мною жизнь играет строго
И не жалеет никогда…
Свидетельство о публикации №108062602982