Я умираю...

Я умираю в этой скуке –
Мне хочется бежать, искать…
Но нету толку в этой муке,
Все исчезает, не догнать!

Я умираю от безделья –
Мне хочется любить, мечтать…
Мне бы испить земного зелья,
И душу с телом обуздать.

Я не могу заснуть ночами,
И я не знаю сколько ждать,
Небесных сил держаться с вами,
На белом свете и не лгать.

Ты не суди меня уж строго,
За грешную дорогу ту,
Ты отпусти – я на свободу!
Меня не надо там искать…


Рецензии