Я боюсь...
Я будто раб, я возле твоих ног,
Всегда с тобой я буду рядом-
Как только позовешь…
Я так люблю тебя и нежностью томима,
Я буду ждать твоих ответных чувств.
Всегда со мной ты будешь рядом-
Пока ты не уйдешь…
Свидетельство о публикации №108062602967