Глаза ангела

Твои глаза люблю я больше жизни
Люблю я взор твоих очей
Люблю я жизнь свою за то что
Появился Ты когда-то в ней.
Ты взглядом грел меня когда-то
И руки мне свои давал
И жизнь мою ты согревал
И тогда была я на вершине Эвереста
Когда смотрела я в твои глаза
Глаза красивого юнца
Твои ресницы,и глаз твоих разрез
Нет,ничего я не могу сказать
Они меня заворожили просто
Без слов осталась я тогда
И без вопросов тоже
Но на секунду,а потом,
Возник пожар бушует
А я молчу,как тишина в ночи,
И все таю, как солнце...


Рецензии
Извините, но мне это показалось просто набором слов, довольно плохо с друг другом связанных.

Николай Бабушкин   26.06.2008 18:03     Заявить о нарушении
Критическая оценка,тоже оценка.Но я считаю что это не набор слов,смысл в стихе присутствует

Элисандрия   26.06.2008 20:17   Заявить о нарушении