Смерть есть

Мы замкнули круги. Системы защиты упали.
В траншеях иллюзий хрипит обескровленный зуммер.
Я правдоподобен, но это не значит "реален",
Я дееспособен, но это не значит "разумен".

Любовь, как и нефть, нынче очень уж подорожала.
Мой висельный бред ты съедаешь с подливкой на ужин.
И это не злость, не игра, не садистская жалость,
А вирус тревоги, который у нас обнаружен.

Бессильное тело ржавеет быстрее железа.
Становится рыжим песком на асфальте нагретом.
А эти слова я стеклом на запястье нарезал:
Смерть - есть. И не врите себе, дорогие поэты.


Рецензии
Впечатлило!
Последние 2 строки я бы повесила в качестве цитаты над рабочим столом!
Великолепно!

Мария Фриман   05.01.2009 16:36     Заявить о нарушении