Ветром солнечным тебе назло
Этот вечер сегодняшний светел,
Пусть со мною нет рядом тебя.
Я забыла твои обещанья.
Я забыла ту горечь прощанья.
Ежедневно уже не скорбя.
И карабкаясь вверх по наклонной,
В одиночество кошкой влюбленной
Я гуляю сама по себе.
А вокруг всюду новые лица.
И лишь слезы блестят на ресницах.
Словно память чуть-чуть о тебе.
Я по новой себя открываю,
Изучаю и свет излучаю.
Но для тех, кто нуждается в нем.
По крупицам судьбу собирая,
Унывая, горюя, страдая
Мы из пепла себя создаем.
Я живу, чтобы снова бороться
Что теперь мне еще остается,
Когда столько воды утекло.
Улыбаюсь, мечтаю, влюбляюсь,
Ветром солнечным в ночь растворяюсь.
Все тебе одному лишь назло!
26 июня 2008 год
Свидетельство о публикации №108062602859
Мои улыбки)))
СЕРЕГА)))
Сергей Косинов 29.07.2008 13:37 Заявить о нарушении
Марина Волконская 29.07.2008 17:22 Заявить о нарушении