Не горю

Я не страдаю без тебя, просто скучаю,
И дни без грусти словно праздник отмечаю.
Любовь - мираж, как океан в пустыне
Но без неё тускнеет мир и стынет

Всё слишком тихо, мирно и спокойно
И лёгкой жизнью я вполне довольна.
Но как же хочется гореть страстно
Хотя я знаю: это очень опасно.


 


Рецензии