Приятно в жизни жить вдвоем

Приятно в жизни жить вдвоем
Иметь напарника ослом
Ты в чем удачи не поймешь
Ты - не осел, а с ним живешь

Вот с юмором у вас беда
одна надежда на осла
Вот он то точно все поймет
Он тоже знает с кем живет

Не горячитесь - не к чему
Хотите я ослу прочту
Он если - засмеется
То спорить не придется

А я всегда вам говорил
Осел - он всем необходим
Вы посмотрите что вокруг
Все нагрузились - что то прут

Хозяев только не видать
Все продолжают заседать
И вы почти что как они
Личный осле как не крути

И я кружусь тут вместе с вами
Тоже осел - только местами
Но я тащу свои вериги
А вы - что сверху вам спустили

Нам сверху это все дано
Но кому Свет кому дерьмо
В дерьме привычней спору нет
Но как то поприятней Свет

Вы тоже Свет и я не спорю
Ты в чем несешь его с собою?
Там где и все - обычный ход
За этим каждый подойдет

 


Рецензии