P. S

полыхают закаты..
догорают рассветы..
ну а жизнь колесом..
всё кружИт и вертИт
только помню..когда -то
пред открытою дверью
я пыталась узнать..
тайны чувств и души..

всё казалось тогда..
и непознанно-новым..
словно в омут нырять..
и не зная куда..
всё пыталась бежать
за черту горизонта..
всё искала того..
что придумалось в снах..

слышишь..небо бездонное..
где твои тучи..
солнце..солнце гляди..
на него и меня..
как несутся куда то..
новые..люди..
снова ищут себя..
потерявшись в мечтах...


Рецензии