ВРАГ

1
Я коварный внутрений голос
Это я глушу твою совесть
Тот что ставит все под сомненье
И хвалю твое самомененье

Это я позор твой и гордость
Жадность, низость,зависть и подлость
Это я обиды все помню
Я тебя веду как на бойню

пр:
Помни,я слежу за тобою
Знаю кто ты,сколько ты стоишь
Вру тебе,илюзи строю
От меня и мыслей не скроешь

Я всегда найду оправданье
Я тебе придумаю крайних
Я за то что ты выбираешь
Даже если ты умираешь

2
Я твой запах,вкус твоей крови
Режиссер любой твоей роли
Это я вскрывал твои вены
Это я твой главный соперник

Я всегда согласен с тобою
Ври я просто уши закрою
Только я тебе все позволю
Я твой враг.Угадывай кто я.
 
ПР

Я друзей твоих предаю
Я любимым твоим изменяю
Я мучу тебе наркоту
Я за водкой тебе сгоняю
Я тебя никогда не прощу
Ты меня больше всех ненавидишь
Друг заглятый и главный твой враг.
Кто я?
Тот кого в отражении видишь!

пр
http://vk.com/audio?performer=1&q=Win2bass ССЫЛКА VK(ТРЕК) Win2bass – Vrag_v_tebe)


Рецензии
аккорды, аккорды, аккорды в студию :)

Литтл Кид   12.09.2009 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.