Жил да был в РУси Хиддинк Гус и...

Жили, были в РУси
Два пернатых гуся:
Гусь Хрустальный, что под Клязьмой
А второй залётный … Хиддинком зовётся.
Залетел по воле царской
Чтоб поднять престиж Россеи.
Чтобы наши научились ножками работать
И не в холостую, чтоб от ног тех отлетали пули, прям в ворота, всем варягам и злодеям … всё им отрыгнётся.
Кто с мячом на нас полезет, от мяча сего погибнет.
Гусь заморский голодранцам не способным честно драться показал свою сноровку.
Кабы не был он голландцем, то пришлось самим бы сдаться или с горя прям в верёвку.
Прежде чем за наших взяться, он на кроликах корейских испытал в начале метод.
Все корейцы .... Север с Югом обнимались друг, прям с другом … даже не было границы, у корейцев те же лица.
От голов все окосели, им хватило две недели.
Подождём олимпи-ЯДУ, Русь с Кореей рядом сядут.
На финал пойдут под Гусем.
Жду момента, не дождусь я.


Рецензии
Макс, по горячим следам - особенно цепляет!
класс!

Любимая Ева   27.06.2008 09:06     Заявить о нарушении
Ева!
Хорош Гус не смог испанскую мушку поймать;-)
С улыбкой,

Макс Трапицин   27.06.2008 13:34   Заявить о нарушении
ну хоть голландские тюльпаны сорвал))))

Любимая Ева   27.06.2008 18:21   Заявить о нарушении