GHAC

Я маленькая пешка,
Наполненная кровью.
Моя свобода внешне
Похожа на терновник.
Ещё совсем немного
И я приду к финалу
Открыв другим дорогу
В свой светлый Бихенау,
Где солнцем служит факел,
Где платья шьют из кожи,
Где люди и собаки
Почти одно и то же.
Опричные вассалы
Живых обводят мелом,
Фемида поменяла
Весы на Парабеллум
Невидимые твари
Сжигают крылья в печках,
Количество аварий
Стремится в бесконечность.
Мой крест не станет плюсом,
Голгофа - жалким звуком.
БОГ НЕНАВИДИТ ТРУСОВ,
Запомни это, сука!
Я отобьюсь от стада
Пока ещё не старым
И вызову бригаду
Свинцовых санитаров.
Щелчок! Искра и порох
Раскрасят душу ярким.
В конвульсиях затвора,
В визжаньи циркулярки
Я слышу то, что станет
Моим последним словом
"My life is error, honey.
I'm sure, God Hates A Coward!"

(2007)


Рецензии