Между ванной и кухней шагая

Между ванной и кухней шагая
По прищепкам развесив года
Ты когда их назад собирала
Вдруг узнала что жизнь утекла

И свинцовой тоской навалилась
Пустозвонство истраченных лет
Вроде все как должно получилось
Но в итоге стандартный конец

А когда ты искала иного
И манили глаза в темноте
Но ты вышла совсем за другого
Так надежней казалось тебе

Без проблем провела свои годы
И гордилась солидной семьей
Но цена оказалась огромной
Прожила не своей ты судьбой

Дети выросли и разлетелись
И последний погас огонек
На диване пыхтит верный полис
Но как раньше тебя не спасет

Ты кусаешь ночами подушку
Убеждая себя что права
Безусловно! Но жизнь не игрушка
И любовь в ней однажды дана

А на утро лишь траурной тенью
Отзовется былая мечта
Но ты скроешь свое невезенье
Яркой тушью накрасив глаза


Рецензии