Потерянный город

Потерянный город
В безмолвии стен.
Державшись у гроба
Вставал он с колен.

Безликие тени
Вокруг и внутри.
Кровавы колени.
Но бес-толку крик.

Холодные пальцы
Костлявая смерть.
Оставшийся кальций
Придётся терпеть.

************

Минуя столетья
Вернёмся мы вновь.
Из прошлого ветер
Родимая кровь.

История лечит
Ошибки судьбы.
Живём мы не вечно
Любя не любых.

А тех, кто лишь рядом
И кто далеко.
Изжогу – осадок
Лечить не легко.

В слезах ты промокнешь
Как в кислой среде.
А выдержать смог ли
В солёной воде?


Рецензии